Segundos
Para la guarnición
Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados. Agregar la patata cascada, las chirivías y la yuca en tacos y rehogar el conjunto con la cucharada de café de cúrcuma. Desglasar con el vino y mojar con el caldo. Cocinar 20 minutos.
Pasado el tiempo, rectificar de sazón y dejar reposar.
Para la napolitana
Estirar los filetes sobre una tabla, salpimentar por ambos lados y pasar por pan rallado, huevo batido y por pan rallado nuevamente.
Calentar el aceite con el diente de ajo. Una vez comience a dorarse, retirar el ajo e introducir los filetes. Freír por ambos lados y retirar a papel absorbente.
Una vez tengamos fritos los filetes, colocar la salsa de tomate sobre éstos, las lonchas de jamón, la mozzarella en rodajas, el queso gruyere y espolvorear el orégano. Introducir 5 minutos al horno a 200ºC.
Acabado
Servir las milanesas junto al guiso de guarnición.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web