Segundos
Para el guiso de champiñones
En una cazuela, cocinar la cebolla con los ajos picados. Incorporar los champiñones laminados y rehogar el conjunto. Agregar el pimentón y la rama de tomillo y mojar con el vino. Una vez haya reducido, mojar con el caldo de ave y guisar. Corregir de sazón y reservar.
Para el magret
Marcar la piel de los magrets con un cuchillo en forma de rejilla. Salpimentar y colocarlos en una sartén por el lado de la piel hasta que esta se dore y haya reducido su grosor.
Clarificar la mantequilla e incorporar la rama de romero.
Colocar los magrets en una placa de horno, embadurnarlos de mantequilla y asar 7 minutos a 210ºC.
Para el majado de nuez
En un mortero, majar las nueces peladas con el diente de ajo, el aceite y las hojas de perejil.
Acabado
Trinchar los magrets y servir sobre el guiso de champiñones. Acabar la elaboración con el majado de nueces. Servir.
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