Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Wok de pollo con langostinos
Wok de pollo con langostinos
Ingredientes
  • Para el pollo
  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gr de maicena
  • 1 huevo
  • 1,3 dl de agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para los langostinos
  • 10 langostinos
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de curry
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el wok
  • 2 cebolletas
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de brotes de soja
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.s. de miel
  • 50 gr de almendras
  • Cebollino picado
  • Semillas de sésamo
Elaboración

Para los langostinos

Pelar los langostinos.

Aderezar con el resto de ingredientes y reservar.

Para el pollo

Cortar las pechugas en cubos, salpimentar y reservar.

Formar una masa con el resto de ingredientes e introducir las pechugas en ella.

Freír en abundante aceite hasta que quede dorada y reservar en papel absorbente

Para el wok y acabado

Cortar las verduras en fina juliana.

A fuego vivo saltear las verduras en el wok. Una vez comiencen a ablandarse, incorporar los langostinos y continuar con el salteo. Aderezar con la soja y la miel y agregar el pollo con las almendras.

Corregir de punto de sazón y servir.