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Papillote de anchoas con zanahorias baby
Papillote de anchoas con zanahorias baby
Ingredientes
  • Para las anchoas
  • 1 kg de anchoas
  • 3 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 patatas
  • 1 manojo de zanahorias baby
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el refrito
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 3 c.s. de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para las anchoas

En una cazuela, pochar la cebolleta con el pimiento verde cortado en finas tiras. Pelar las patatas, lavar y ayudados de un rallador, rallar sobre la cazuela. Escaldar las zanahoria baby y añadirlas a la base de patata.

Dejar cocinar hasta que la patata se haya hecho.

Abrir las anchoas en forma de libro, salar y colocar sobre la verdura. Tapar y cocinar 5 minutos a fuego medio.

Formar un refrito con ajo laminado. Rociar el vinagre sobre las anchoas y seguido el refrito.

Acabar con perejil picado.

Servir.