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Huevos rellenos con bechamel de queso
Huevos rellenos con bechamel de queso
Ingredientes
  • Para los huevos rellenos
  • 6 huevos cocidos
  • 250 gr de bonito en conserva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate en concassé
  • 1,5 dl de salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la bechamel de queso
  • 1 l de leche
  • 90 gr de harina
  • 90 gr de mantequilla
  • 50 gr de queso chedar
  • 6 yemas de huevo cocido
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra
Elaboración

Para los huevos rellenos

Cocer los huevos 9 minutos desde que comiencen a hervir. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.

En una cazuela, pochar la cebolla y el ajo picados.

Agregar el tomate pelado y cortado en cubos. Mojar con la salsa de tomate, incorporar el bonito escurrido y cocinar hasta que quede seco. Poner a punto de sazón.

Cortar los huevos a la mitad, reservar las yemas y rellenar las claras con la mezcla. Colocar sobre una placa de horno.

Para la bechamel de queso

En una cazuela, derretir la mantequilla e incorporar la harina. Cocinar evitando que adquiera color y mojar con la leche. Llevar a ebullición y cocer el conjunto. Una vez comience a brillar, incorporar el queso rallado hasta que funda y corregir de punto de sazón. Retirar del fuego la cazuela y agregar la yema rallada. Mezclar.

Acabado

Napar los huevos con la bechamel y gratinar hasta que adquiera color dorado.

Servir.