Segundos
Para los huevos rellenos
Cocer los huevos 9 minutos desde que comiencen a hervir. Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
En una cazuela, pochar la cebolla y el ajo picados.
Agregar el tomate pelado y cortado en cubos. Mojar con la salsa de tomate, incorporar el bonito escurrido y cocinar hasta que quede seco. Poner a punto de sazón.
Cortar los huevos a la mitad, reservar las yemas y rellenar las claras con la mezcla. Colocar sobre una placa de horno.
Para la bechamel de queso
En una cazuela, derretir la mantequilla e incorporar la harina. Cocinar evitando que adquiera color y mojar con la leche. Llevar a ebullición y cocer el conjunto. Una vez comience a brillar, incorporar el queso rallado hasta que funda y corregir de punto de sazón. Retirar del fuego la cazuela y agregar la yema rallada. Mezclar.
Acabado
Napar los huevos con la bechamel y gratinar hasta que adquiera color dorado.
Servir.
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