Segundos
Para las hamburguesas
Mezclar los ingredientes en un bol y dejar reposar unos minutos.
Formar hamburguesas de 100 gr y reservar tapadas con papel film en un lugar fresco.
Para el pan
En un bol, amasar los ingredientes con las manos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar 30 minutos cubierta con un paño.
Volver a romper la masa y porcionar en bolas de 80 gr. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Pincelar con leche, espolvorear semillas de sésamo y hornear a 180ºC 12 minutos. Reservar.
Para acompañar
Enharinar levemente los aros de cebolla y freír a fuego medio hasta que doren y se vuelvan crujientes.
Acabado
En una sartén cocinar las hamburguesas hasta dorar por ambos lados.
Cortar los panes por la mitad y colocar sobre éstos las hamburguesas, la cebolla pochada, el tomate seco, aros de olivas, queso desmenuzado y hojas de rúcula. Servir junto a los aros de cebolla.
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