Segundos
Para la salsa de tomate
En una cazuela pochar la cebolla, con el pimiento verde y los ajos. Agregar el tomate rallado y la salsa de tomate y cocinar el conjunto. Añadir el pimentón y la harina y mojar con el vino y el caldo de ave. Cocinar el conjunto y poner de sazón. Reservar.
Para las pechugas
Filetear las pechugas, espalmar y colocar láminas de mozarela entre dos filetes.
Salar y empanar. Reservar.
Para los champiñones
Limpiar los champiñones. Cortar los pies e incorporarlos a la salsa de tomate.
En una plancha, cocinar las cabezas de champiñón por ambos lados hasta que estén tiernos.
Formar un ajilimójili con el ajo, el vinagre, el vino, el perejil y el aceite, y rociar los champiñones con la mezcla.
Acabado
Freír las pechugas en abundante aceite. Retirar a papel absorbente.
Servir junto a la salsa de tomate y los champiñones.
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