Segundos
Para el churrasco
Deshuesar los muslos conservando la piel. En un bol, macerar con la mezcla del resto de ingredientes. Reservar.
En una parrilla de rejilla, marcar los muslos por el lado de la piel. Una vez dorados, repetir la acción por el otro lado.
Girar los muslos en la parrilla, las veces que haga falta hasta que estén bien cocinados.
Para el dip de queso y mostaza
Rehogar las cebolletas en juliana con mantequilla. Agregar la cerveza, la mostaza y cocinar el conjunto.
Incorporar el queso cortado en dados y fundir. Corregir de sazón y reservar.
Para el aguacate
Abrir los aguacates en dos, retirar el hueso y sazonar.
En una parrilla, marcar por el lado de la pulpa hasta que esté dorado.
Retirar de la parrilla y hornear 4 minutos a 200ºC.
Acabado
Servir los churrascos de pollo con el aguacate a la parrilla y el dip de queso y mostaza.
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