Segundos
Para los pimientos
En una placa de horno, colocar los pimientos con los dientes de ajo y cubrir de aceite. Hornear a 150ºC durante 1 hora. Reservar.
Para las alcachofas
Cocer las alcachofas en entero 12 minutos desde que rompa a hervir. Pasado el tiempo, enfriar las alcachofas y despojarlas de las hojas hasta la parte tierna. Cortar en cuartos y reservar.
Para el adobo
En un bol, mezclar todos los ingredientes ayudados de una varilla.
Para el rodaballo
Sacar los lomos del rodaballo. Embadurnar con el adobo y cocinar en una plancha muy caliente, cubierta con papel sulfurizado.
Una vez se haya dorado un lado, dar la vuelta y cocinar la parte posterior.
Acabado
Saltear las alcachofas a fuego vivo con el refrito. Colocar los pimientos escurridos, sobre la base de un plato. Sobre éstos los lomos de rodaballo y finalmente, culminar con las alcachofas y hojas de perifollo.
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