Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Guiso de ternera con pimientos
Guiso de ternera con pimientos
Ingredientes
  • 1 morcillo de ternera
  • 1 cebolla
  • Clavos de olor
  • Bolas de pimienta
  • Para el guiso:
  • 2 cebollas moradas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates pelados
  • 100 gr de pimientos del piquillo
  • Ramas de tomillo
  • 2 dl de cerveza
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 huevos
  • Además,
  • Huevos
  • Vinagre
Elaboración

En una olla exprés, introducir el morcillo con la cebolla claveteada, las bolas de pimienta y la cerveza y el agua. Cocer 45 minutos.

Pasado el tiempo, retirar la carne y desmenuzar. Reducir el caldo y reservar.

En una cazuela, pochar la cebolla, el ajo, y los pimientos cortados en tiras.

Una vez pochados, incorporar el tomate y el tomillo. Agregar la carne deshilachada.

Una vez haya reducido, mojar con un poco de caldo y poner a punto de sazón.

Finalizar escalfando unos huevos.

Servir.