Segundos
Para los pimientos
Laminar los ajos y dorar en una sartén. Incorporar los pimientos, saltear el conjunto, cubrir de aceite y cocinar 30 minutos a fuego muy suave. Reservar.
Para la trucha
En una cazuela, pochar las mini verduras, a fuego bajo, con el laurel y la pimienta.
Agregar el pimentón y mojar con el vino y el vinagre. Una vez rompa a hervir, retirar del fuego y sumergir las truchas y reposar hasta que enfríe.
Retirar las truchas y desmigar la carne. Reservar.
Poner a punto el escabeche, para salsear los pimientos.
Para el relleno
En una cazuela, pochar la cebolleta cortada en brunoise.
Pelar el tomate, despepitar y cortar en pequeños cubos.
En un bol, mezclar la cebolleta pochada, con el tomate, la carne de trucha y aderezar con la mayonesa, la mostaza, la salsa de tomate y el tabasco.
Acabado
Rellenar los pimientos, ayudados de una manga y servir junto al escabeche y las mini verduras. Espolvorear cebollino picado.
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