Segundos
Para el relleno y guarnición
En una cazuela, cocinar la chalota picada con el ajo, el puerro y el pimiento verde.
Incorporar las setas y el vino blanco. Una vez haya reducido, añadir el foie cortado en cubos, y cocinar unos minutos.
Poner a punto de sazón y reservar.
Para las manitas
En una olla exprés, poner las manitas junto a las verduras y las especias a cocer 1 hora.
Pasado el tiempo, retirar las manitas de la olla para que se enfríen. Deshuesar y disponer para rellenar.
Estirar la carne de manita sobre papel film. Poner parte del relleno sobre éstas y enrollar formando cilindros apretando el papel film.
Para la salsa
En una olla, cocinar la cebolla picada.
Agregar el vino, reducir a seco y mojar con el agua de cocción.
Reducir a la mitad, triturar, colar y poner a punto de sal.
Acabado
Cortar cilindros de manita y regenerar en horno precalentado a 200ºC hasta que se doren.
Servir junto a parte del relleno y napar con la salsa y la almendra tostada en grano.
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