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Lomo de cerdo relleno con patata pont neuf
Lomo de cerdo relleno con patata pont neuf
Ingredientes
  • Para los escalopines:
  • 8 rodajas finas de lomo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso
  • 1 huevo
  • Harina
  • Pan rallado o panko
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para las patatas:
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 1 dl de miel
  • ½ dl de salsa de soja
  • ½ dl de vinagre de manzana
  • Tomates cherry
Elaboración

Para las patatas pont neuf

Lavar y pelar las patatas. Cortar en bastones de 6 cm de largo y 1cm de ancho.

Sumergir en aceite templado y al cabo de 8 minutos, subir la potencia al máximo hasta dorar las patatas.

Retirar a papel absorbente y salar.

Para los escalopines

Salar los filetes de lomo, cubrir con una loncha de jamón y otra de queso, y cubrir con otro filete.

Empanar y freír hasta obtener un bonito color dorado.

Retirar a papel absorbente.

Para la salsa de miel

En una sartén, colocar la miel con la salsa de soja y el vinagre. Hervir unos minutos, agregar los tomates cherry pelados y cocinar un par de minutos.

Acabado

Servir los escalopines con 6 bastones de patata, formando un puente y rociar con la salsa de miel y los tomates cherry.