Segundos
Para la crema de manzana y coliflor
En una cazuela, rehogar la cebolleta junto con la manzana pelada y troceada con una nuez de mantequilla. Incorporar la coliflor en ramilletes y rehogar el conjunto.
Mojar con la leche y cocinar el conjunto hasta que la coliflor esté cocinada.
Triturar, colar y poner a punto de sazón. Reservar.
Para los salmonetes
Sacar los lomos de los salmonetes y desespinar con la ayuda de unas pinzas.
Salar aceitar y cocinar al horno en la función grill 4 minutos por el lado de la piel.
Para las vainas
Limpiar las vainas y escaldar un par de minutos en agua hirviendo. Retirar a agua con hielo.
En una sartén, saltear el ajo picado con el tomate en concasse e incorporar las vainas. Saltear el conjunto y poner a punto de sazón.
Acabado
Servir la crema de manzana y coliflor junto al salteado de vainas y los lomos de salmonete. Espolvorear semillas de amapola y cebollino picado.
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