Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Hamburguesa de salmón con pepinillos
Hamburguesa de salmón con pepinillos
Ingredientes
  • Para la hamburguesa:
  • 400 gr de salmón fresco
  • 1 cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramas de apio
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 c.s. de mostaza
  • 1 c.s. de salsa Worcestershire
  • 1 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el interior de la hamburguesa:
  • 4 panecillos de hamburguesa
  • Lechuga
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta en aros
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 8 pepinillos encurtidos
  • Chips de verdura
Elaboración

En una cazuela, pochar las verduras cortadas en brunoise fina.

Picar la carne de salmón a cuchillo.

En un bol, mezclar la carne de salmón con la verdura pochada y agregar el resto de ingredientes. Amasar delicadamente hasta integrar todos los ingredientes. Formar hamburguesas y reservar.

En una sartén, cocinar las hamburguesas por ambos lados.

Planchar los panecillos y proceder a montar las hamburguesas.

Sobre el pan de hamburguesa, colocar la burguer de salmón con la lechuga, rodajas de tomate, aros de cebolla, pepinillos y mayonesa.

Servir junto a chips de verdura.