Segundos
Para el pudding
En una olla, escaldar el kabratxo. Retirar del agua y desmigar la carne. Despojar de espinas y cabeza y reservar.
En un bol, batir los huevos. Agregar la salsa de tomate, la nata, la carne de kabratxo y poner a punto de sazón.
Introducir en un molde de pudding encamisado con mantequilla y pan rallado, y cocer al horno a 200º durante 30 minutos al baño maría.
Una vez pasado el tiempo, enfriar y reservar.
Para la mayonesa
Escaldar las hojas de eneldo. Enfriar y picar a cuchillo.
Formar una emulsión con el resto de ingredientes hasta formar una salsa homogénea.
Reservar.
Acabado
Con un cortapastas, cortar el puding en cilindros. Empanar y freír.
Emplatar junto a la mayonesa de eneldo y un bouquet de ensalada.
Servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web