Segundos
Para el rollo de carne
En un bol, colocar la carne picada y formar una farsa compacta con los huevos, el pan rallado, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Sobre una placa de horno forrada de papel de aluminio, estirar la carne y colocar sobre ella el jamón el queso y las hojas de espinacas. Enrollar como brazo gitano y redondear los extremos.
Estirar los lardones de bacon sobre otra placa con papel de aluminio. Colocar el rollo de carne y forrarlo con el bacon y el papel de aluminio.
Asar el rollo a 180ºC 25 minutos cubierto del papel de aluminio.
Pasado este tiempo retirar el papel de aluminio y asar 25 minutos más a 250ºC hasta que el bacon quede crujiente.
Para la guarnición de tomate
Escaldar los tomates para poder pelarlos.
Una vez pelados, saltear unos segundos en una sartén y espolvorear con cebollino picado.
Agregar sal en escama y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Acabado
Trinchar el rollo de carne y servir junto a los cherrys salteados.
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