Segundos
Para la patata duquesa
Cocer las patatas sin pelar en abundante agua con sal. Pinchar para comprobar que estén bien cocidas.
Escurrir, retirar la piel y aplastar con la ayuda de un tenedor. Incorporar la mantequilla y la yema de huevo e integrar con la patata.
Introducir en manga pastelera con boquilla rizada. Reservar.
Verduras saltadas
En una sartén, saltear la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortados en cubos con una nuez de mantequilla. Incorporar el calabacín y el azúcar y cocinar unos minutos.
Mojar con el agua y mantener en el fuego hasta que haya evaporado el líquido.
Para el pescado
Formar un majado con el ajo, el perejil, el zumo de limón, el vino blanco, el aceite y la sal.
Embadurnar el pez de San Pedro con la mezcla e introducir al horno a 200ºC durante 20 minutos.
Acabado
Escudillar la patata en una placa de horno e introducir 3 minutos a horno con la función grill.
Trinchar el pez de San Pedro y acompañar los lomos con las verduras y las patatas duquesas.
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