Segundos
Picar el solomillo, el jamón y el foie, y mezclar con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Salpimentar.
Salpimentar los picantones y rellenar con la masa. Cerrar con un cordel para evitar que el relleno salga.
En una fuente apta para inducción, marcar los picantones por los cuatro lados hasta dorar.
Una vez dorados, retirar los picantones de la fuente e incorporar las cebolletas en cuartos, los mini calabacines y ajes, los bastones de boniato y las ramas de tomillo. Rehogar y mojar con el vino y el brandy.
Colocar los picantones, con las pechugas hacia abajo e introducir al horno precalentado a 200ºC, 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, recoger los jugos en una sartén y corregir de sazón.
Trinchar los picantones y servir con el relleno, sus jugos y la guarnición.
Para los chips
Pelar el banano y ayudados de una mandolina, cortar rodajas finas.
Freír en abundante aceite hasta dorar.
Retirar a papel absorbente y salar.
Servir junto a los picantones.
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