Segundos
Para la guarnición
Colocar los pimientos, los dientes de ajo enteros y la cebolleta cortada en juliana en una placa de horno y confitar a 200ºC 20 minutos.
Saltear los tomates cherry en una sartén y dejar reposar con el calor residual.
Para la mayonesa de piparras
Freír las piparras en aceite. Retirar a papel absorbente, despojarlas de los rabos y cortar de forma irregular.
Formar una emulsión con las piparras y el resto de ingredientes. Reservar.
Para la ventresca
Picar el ajo y el perejil.
En una placa de horno, colocar la ventresca con aceite, sal, ajo, perejil y pan rallado y repartir por toda la pieza.
Hornear a 200ºC durante 8 minutos.
Pasado el tiempo, encender el gratinador del horno y terminar gratinando un par de minutos.
Acabado
Trinchar la ventresca, despojar de la piel y servir sobre una base de guarnición de pimientos y tomates cherry con unos ajos crujientes y cebollino. Acompañar con mayonesa de piparras en un cuenco.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web