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Jarrete asado con puré de colinabo
Jarrete asado con puré de colinabo
Ingredientes
  • 2 jarretes de cordero
  • 100 gr de judías verdes
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
  • Romero y tomillo
  • Pimienta negra en grano
  • Para el puré de colinabo
  • 500 gr de colinabos
  • 1 dl de leche
  • 75 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cabeza de ajo
  • Para las patatas
  • 1 docena de patatas pequeñas
  • Sal
Elaboración

Asar las patatas, envueltas en papel de aluminio, a 180º C durante 20 minutos.

En una olla, marcar los jarretes salpimentados por ambos lados. Añadir la cebolleta y los ajos y rehogar el conjunto. Añadir el vino blanco y el agua, cerrar la olla y cocer 30 minutos

Una vez pasado el tiempo, retirar los jarretes de la olla y añadir la judía verdes previamente salteadas en bastones al caldo.

Para el puré de colinabo

Hervir el colinabo con la cabeza de ajos entera y sin pelar.

Una vez cocido, retirar el ajo y añadir la leche y la mantequilla al colinabo. Aplastar con un tenedor hasta formar un puré y poner a punto de sal y pimienta.

Acabado

En una fuente, servir los jarretes con las patatas asadas, las judías con el caldo y el puré de colinabo.