Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Albóndigas de sepia
Albóndigas de sepia
Ingredientes
  • 500 gr de sepia
  • 8 langostinos
  • 1 huevo
  • 50 gr de miga de pan
  • 1 dl de leche
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la salsa
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.s. de harina
  • 1 dl de vino blanco
  • 5 dl de caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para las albóndigas

Limpiar la sepia y picar en un robot de cocina.

Incorporar a la sepia los langostinos cortados a cuchillo, la miga de pan remojada en leche, el huevo y el ajo picado. Poner a punto de sal.

Enharinar y freír.

Para la salsa

Dorar la cebolleta en una cazuela junto al ajo. Agregar la harina, tostar e incorporar el vino y el caldo.

Cocer el conjunto. Triturar, colar y poner a punto de sal.

Acabado

Introducir las albóndigas en la salsa y cocer el conjunto 15 minutos.

Servir.