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Hamburguesa de pulpo con mayonesa de pimentón
Hamburguesa de pulpo con mayonesa de pimentón
Ingredientes
  • Para el pan de aceite
  • 150 gr de harina floja
  • 220 gr de harina de fuerza
  • 455 gr de agua
  • 75 gr de aceite de oliva virgen
  • 14 gr de sal
  • 5 gr de levadura prensada
  • Para la burguer
  • 300 gr de pulpo cocido
  • 15 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de cebolleta picada
  • 1 huevo
  • 20 gr de pan rallado
  • Sal
  • Cebollino
  • Para la mayonesa de pimentón
  • 1 huevo
  • ½ zumo de limón
  • 2 dl de aceite de girasol
  • 1 c.c. de cognac
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • Además
  • 1 tomate de ensalada
  • Rúcula
  • Cebollino
  • 40 gr de yuca frita
Elaboración

Para el pan de aceite

En un bol mezclar las distintas harinas y la sal. Añadir el agua y el aceite y mezclar hasta que todos los ingredientes queden amalgamados.

Aceitar ligeramente la superficie de trabajo, amasar la masa e incorporamos la levadura diluida. Dejar reposar 20 minutos.

Porcionar en panecillos de 120 gr sobre papel sulfurizado y dejar reposar 30 minutos.

Hornear 15 minutos a 190º.

Para la mayonesa de pimentón

Formar una emulsión con los ingredientes.