Segundos
Para los pimientos rellenos
Limpiar los pimientos y despojarlos del rabito y las semillas.
En un vaso mezclador, colocar el resto de ingredientes y triturar hasta formar una masa homogénea.
Con delicadeza, rellenar los pimientos con la masa y colocarlos con cuidado en una fuente de horno. Asar a 190º al baño maría 30 minutos cubiertos de papel de aluminio. Pasado este tiempo reservar.
Para la guarnición de patata
Cocer las patatas con piel y bien lavadas. Una vez cocidas, cortar por la mitad y sofreír en mantequilla con una rama de romero.
Para el mojo de anacardos
Asar la cabeza de ajo y retirar la pulpa a un mortero. Agregar las avellanas y el pan tostado y formar un mojo junto con el aceite. Reservar.
Para el entrecot
Salpimentar el entrecot, que debe de estar bien atemperado y planchar por ambos lados. Pintar el entrecot con el mojo, trinchar y servir inmediatamente junto a las patatas y los pimientos.
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