Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Cebolletas rellenas
Cebolletas rellenas
Ingredientes
  • 8 cebolletas
  • 250 gr de carne picada de ternera
  • 250 gr de carne fresca de cerdo
  • 50 gr de queso Parmesano
  • 1 huevo
  • 1 c.c. de pimentón
  • 1 c.c. de salsa Worcester
  • 2 dl de caldo de carne
  • 50 gr de mantequilla
  • Pan rallado
  • Para la vinagreta
  • 1 tomate en concassé
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 2 soperas de vinagre de sidra
  • 8 soperas de aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino picado
Elaboración

Pelar las cebolletas y poner a cocer en agua 12 minutos. Pasado este tiempo retirar y enfriar.

En un bol mezclar las carnes, el queso, el huevo, el pimentón, la pulpa de cebolla, la salsa Worcester y poner a punto de sal y pimienta.

Una vez cocidas, vaciar las cebolletas, guardar la pulpa y reservar en una fuente de horno.

Rellenar las cebolletas con la farsa, espolvorear con pan rallado, rociar con el caldo y dados de mantequilla e introducir al horno a 180º durante 25 minutos. Ir mojando con el caldo para que glaseen correctamente.

Para la vinagreta

Saltear el ajo y los pimientos muy picados. Añadir el tomate en concassé y formar una vinagreta templada.

Servir las cebollas asadas rociadas de la vinagreta.