Segundos
Para los pimientos asados
Pintar con aceite los pimientos, salar y colocar en una fuente de horno. Asar a 180º 40 minutos, girándolos a mitad de cocción.
Una vez asados, tapar con papel de aluminio y esperar a que enfríen.
Retirar la piel y las pepitas y cortar en tiras.
Aliñar y reservar.
Para la chuleta
Con la carne bien atemperada, salar y marcar en una parrilla o sartén bien caliente por ambos lados, hasta generar una costra.
Una vez haya reposado, trinchar en tiras y terminar en el grill del horno hasta que el interior se haya calentado.
Para los trigueros
Raspar los espárragos con una puntilla. Cortar en bastones y en una sartén saltear a fuego vivo con aceite y ajo picado.
Acabado
Servir la chuleta caliente junto a los pimientos, el puré de patata rústico hecho mezclando la patata asada con la mantequilla y la yema de huevo, y los espárragos.
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