Segundos
Para la palometa
Abrir la palometa en lomos y desespinar.
Colocar sobre un papel de horno la cebolleta con los aromáticos, el vino blanco, el aceite, y los lomos de palometa salpimentados. Cerrar los extremos y hornear 16 minutos a 200º.
Para el tupinambo
Picar la cebolla y rehogar en una cazuela grande con un chorrito de aceite de oliva a fuego suave.
Pelar los tupinambos, el nabo y la patata. Picar en trozos grandes y echarlos a la cazuela. Añadir el comino o hinojo, salpimentar y rehogar.
Mojar con el caldo y la leche y cocer hasta que los tupinambos, la patata y el nabo estén tiernos.
Acabado y presentación
Limpiar los níscalos y picarlos.
Untarlos con un poco de aceite y saltearlos en una sartén a fuego vivo. Cuando hayan perdido su líquido, añadir el ajo, mojar con el brandy y dejar que reduzca del todo. Salpimentar y terminar con perejil picado.
Una vez asado el pescado, ayudados de una cuchilla, abrir el papel y servir junto a la crema de tupinambo y las setas.
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