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Salchichas encebolladas al vino blanco con puré de papa y apio
Salchichas encebolladas al vino blanco con puré de papa y apio
Ingredientes
  • Para las salchichas
  • 12 salchichas de ibérico, hongos y queso
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 3 dl de cerveza
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el puré de patata y apio
  • 2 tallos de apio
  • 500 gr de patata monalisa
  • 1 cebolla
  • 1 rama de romero
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para las salchichas

En una olla, dorar las salchichas. Una vez doradas, retirar de la cazuela y añadir el ajo picado y la cebolla en juliana fina. Pochar a fuego muy suave.

Una vez haya caramelizado, volver a añadir las salchichas, agregar el vino blanco y reducir a la mitad.

Poner a punto de sal y pimienta.

Para el puré de patata y apio

En una cazuela, rehogar la cebolla en juliana. Agregar la patata cascada y el apio en tiras. Cocinar el conjunto, añadir la rama de romero y cubrir con agua. Cocinar 25 minutos.

Pasado este tiempo, triturar, colar y poner a punto de sal.

Acabado

Servir el conjunto sobre una fuente.