Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pizza Margarita
Pizza Margarita
Ingredientes
  • 1 pieza de queso Mozzarela
  • Albahaca fresca
  • 150 gr de salsa de tomate
  • 1 base de masa de pizza
  • 10 tomates cherry
  • Para la masa de pizza
  • 400 gr de harina
  • 2 dl de agua
  • 2 c.c. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la salsa de tomate
  • 8 tomates pera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano
Elaboración

Para la salsa de tomate

En una cazuela colocar la cebolleta con el ajo picado. Rehogar.

Añadir una cucharada de harina, tostar levemente y añadir los tomates. Cocinar el conjunto por 20 minutos. Poner a punto de sal, triturar y colar.

Para la masa de pizza

En un bol, colocar la harina, con la sal, el aceite, e ir incorporando el agua y amasar hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar.

Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Estirar con un rodillo y colocar sobre una placa de horno con papel parafinado.

Acabado

Sobre la mas de pizza colocar la salsa de tomate, la mozzarela cortada y los tomates cherry cortados por la mitad. Asar 15 minutos a 190º.

Una vez horneada, añadir la albahaca fresca y servir.