Segundos
Para la salsa de tomate
En una cazuela colocar la cebolleta con el ajo picado. Rehogar.
Añadir una cucharada de harina, tostar levemente y añadir los tomates. Cocinar el conjunto por 20 minutos. Poner a punto de sal, triturar y colar.
Para la masa de pizza
En un bol, colocar la harina, con la sal, el aceite, e ir incorporando el agua y amasar hasta formar una masa homogénea. Dejar reposar.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Estirar con un rodillo y colocar sobre una placa de horno con papel parafinado.
Acabado
Sobre la mas de pizza colocar la salsa de tomate, la mozzarela cortada y los tomates cherry cortados por la mitad. Asar 15 minutos a 190º.
Una vez horneada, añadir la albahaca fresca y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web