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Lubina con puré de apionabo y coliflor amarilla
Lubina con puré de apionabo y coliflor amarilla
Ingredientes
  • 1 lubina (1 kg)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 dl de vinagre de manzana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • Perejil picado
  • Para el puré de apionabo
  • 1 apionabo
  • Sal y pimienta
  • Para la coliflor
  • ¼ de coliflor amarilla
  • Sal
Elaboración

Para el puré de apionabo

Pelar el apionabo y asarlo 30 minutos a 200ºC. Triturar con un poco de agua y aceite y poner a punto formando un puré fino. Salpimentar y reservar.

Para la coliflor

Deshojar la coliflor en ramilletes pequeños y saltearlos en un poco de aceite y sal junto con los percebes.

Para la lubina

En una placa de horno, salar la lubina, pintar con aceite e introducir al horno a 200ºC, 16 minutos. Pasado este tiempo, despojar de la espina, agregar el vinagre y rociar con un refrito de ajo y perejil picado.

Acabado

Servir el conjunto de lubina y su guarnición.