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Champis gratinados con pato y queso fresco
Champis gratinados con pato y queso fresco
Ingredientes
  • 20 champiñones
  • 250 gr de calabaza
  • 1 cebolleta
  • 75 gr de gorgonzola
  • 75 gr de queso fresco
  • 1 confit de pato
  • Pan rallado
  • 50 gr de avellanas
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración

Retirar los tallos de los champiñones con cuidado y limpiarlos de toda tierra.

Picar la calabaza, la cebolla y los tallos de los champiñones, salpimentar y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite.

Desmigar el confit de pato y añadirlo al la sartén.

Una vez cocinado el conjunto, agregar las avellanas troceadas y queso fresco picado en dados.

Rellenar los champiñones con la farsa, poner encima un trocito de gorgonzola y pan rallado.

Introducir al horno a 200º 15 minutos.

Espolvorear con cebollino picado y servir.