Segundos
Para la salsa
En una placa de horno, colocar el hueso de ternera con la verdura en mire poix de verdura a 190 ºC. A los 30 minutos, añadir el vino tinto y continuar asando otra media hora. Retirar del horno la bandeja, mojas para recuperar jugos y colar.
En una cazuela poner el jugo al fuego y dejar a punto.
Para la compota de invierno
Trocear todas las frutas secas y colocar en una olla con el moscatel, el agua, el azúcar y la rama de canela. Cocinar a fuego muy suave ½ hora.
Pasado este tiempo, añadir la manzana pelada en dados.
Cocinar 10 minutos más.
Para el solomillo
Poner la terrina a punto de pomada e introducir en una manga pastelera. Reservar.
Coger el solomillo y ayudados de un cuchillo, atravesar el solomillo de lado a lado. Rellenar el solomillo con el foie y dejar reposar en la nevera.
Acabado
Cortar rodajas de solomillo, salpimentar y planchar por ambos lados.
Servir junto con la compota y la salsa.
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