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Carpaccio de morros con verduritas
Carpaccio de morros con verduritas
Ingredientes
  • Para los morros:
  • 2 morros de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahorias
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 puerro
  • Agua
  • Sal
  • 1 cebolleta
  • 10 tomates cherry
  • 8 mini zanahorias
  • 2 rabanitos
  • 2 limas
  • Brotes frescos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pistachos
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración

Para los morros:

Limpiar muy bien los morros y blanquearlos dejando que esté hirviendo unos minutos. Retirar del agua.

En una olla exprés cubrir los morros con agua y añadir la verdura troceada. Cerrar la olla y cocer 25 minutos.

Pasado el tiempo, retirar el morro a una bandeja y dejar enfriar.

Para el carpaccio:

Escaldar las mini zanahorias 4 minutos. Enfriar.

Cortar la cebolleta, los rabanitos y la mini zanahoria, y rociarlas de zumo de lima y una pizca de sal.

Cortar los morros lo más fino posible y colocar sobre la base de un plato. Sobre éstos la verdura, los tomatitos y los brotes, rociar con aceite de oliva virgen extra, añadir los pistachos y poner a punto de pimienta y sal.