Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Hamburguesa La 13
Hamburguesa La 13
Ingredientes
  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 Kg de carne picada de ternera
  • Cebolla pochada
  • Bacon ahumado crujiente
  • 4 huevos fritos
  • Queso chedar
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una placa de horno con papel sulfurizado, colocar las tiras de bacon ahumado e introducir al horno a 100º 1 hora.

Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar a fuego bajo hasta que caramelice.

Formar hamburguesas salpimentadas en porciones de 125gr.

Planchar las hamburguesas por ambos lados e incorporar el queso.

Antes de montar la burguer, planchar el pan y freír los huevos en el último momento. Formaremos dos capas de carne, queso, bacon y cebolla.

Se puede acompañar adicionalmente de queso chedar derretido por encima y patatas deluxe.

Servir.