Segundos
Para las remolachas
En una sartén mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que la mezcla sea homogénea.
Introducir a la sartén las remolachas peladas y en cuartos, e ir glaseándolas con la mezcla durante unos 20 minutos.
Para el gallo
En una sartén colocar la mantequilla y el aceite. Sazonar y enharinar el gallo y añadirlo a la sartén. Cocinarlo cubriéndolo con la grasa por encima ayudados de una cuchara. Cocinar por ambos lados hasta que la espina se despegue con facilidad. Retirar de la sartén.
Añadir el zumo de limón y dejar que reduzca al fuego, ligando y espesando el jugo.
Rascar el fondo para despegar el tostado que pueda haber quedado en la sartén.
Añadir el agua poco a poco hasta emulsionar la salsa y espolvorear con perejil picado.
Acabado
Napar el gallo con la salsa y servir junto con las remolachas glaseadas.
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