Segundos
En un bol mezclar la carne picada de cerdo y de vaca con unas hojas de tomillo, sal y pimienta negra.
Agregar los pistachos, las ciruelas picadas, las pasas, los orejones picados, la mostaza, un chorro de aceite de oliva, un chorro de Grand Marnier y la panceta, y mezclar bien.
Introducir el relleno en el interior del capón y cerrar con una manzana y colocar en una fuente de horno. Cortar las patatas en trozos grandes y colócalas también en una sartén con unas cabezas de ajo y freírlas. Salpimentar el conjunto, mojar todo con aceite, con el Grand Marnier y con agua.
Hornear el capón a 215ºC durante media hora y pasado este tiempo, bajar el calor del horno a 170ºC y seguir horneando el capón durante 40 minutos más.
Servir el capón en una fuente con las patatas, los ajos y su jugo, ligado con un poco de agua y maizena, acompañado de una ensalada verde si se quiere.
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