Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Ingredientes
  • ½ Kg de bacalao
  • 400 gr de aceite de oliva virgen
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates
  • 2 pimientos verdes
  • 1pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos choriceros
  • Perejil
Elaboración

Cortar la cebolleta y el pimiento verde y el rojo en juliana y poner a rehogar en una cazuela. Añadir los tomates pelados y también cortados en dados.

Añadir la pulpa de choricero, cocinar el conjunto.

Escurrir el aceite y reservar.
En principio necesitamos hacer el bacalao al pil-pil, como una mayonesa suave.
Por otro lado, poner el bacalao en otra cazuela a confitar con un diente de ajo y formar un pil-pil ligero, pero bien ligado.

Añadir la verdura al pil-pil y servir. Terminar con perejil picado.