Cerrar

Segundos

Segundos

Miniaturas

Salmonetes con puré de coliflor y romanesco
Salmonetes con puré de coliflor y romanesco
Ingredientes
  • - 2 salmonetes de roca
  • - Hojas de Eneldo
  • Para el puré de coliflor:
  • - 1 Coliflor
  • - 50 gr Mantequilla
  • - Sal
  • - Pimienta negra molida
  • - ½ cc de currry
  • Para el romanesco:
  • - Romanesco
  • - Pimentón dulce
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal
Elaboración

Para el salmonete

Limpiar los salmonetes, deslomar y con una pinza, retirar bien las espinas que pudiera tener. Reservar.

Para el puré de coliflor

Partiendo de frío, cocer la coliflor. Una vez cocida, escurrir bien y triturar junto a la mantequilla, el curry, la sal y la pimienta.

Para el romanescu

Deshojar el romanesco en pequeñas flores.

Escaldar, escurrir y enfriar.

En una sartén, saltear el romanesco y espolvorear con pimentón dulce.

Acabado

Marcar los lomos de salmonete por ambos lados.

En un plato, colocar la crema de coliflor, el romanesco, los lomos de salmonete cocinados y culminar con hojas de eneldo.