Segundos
Para las patatas:
En una fuente de horno, colocar las patatas peladas en rodajas, con la cebolla en juliana, el vino blanco, romero y la sal.
Cubrir con papel de aluminio y asar a 180º 30minutos.
Para los pimientos del piquillo:
En una sartén, dorar los ajos con el aceite y añadir los pimientos. Saltearlos y cocinar por 40 minutos a fuego medio.
Para la emulsión de ajos asados:
Cerrar las cabezas de ajo con el papel de aluminio y asar a 180º por 20 minutos.
Una vez asados, sacar la pulpa de los ajos y majar en un mortero con la sal, la pimienta molida y el aceite.
Para el salmón;:
En una sartén, planchar el salmón por el lado de la piel. Una vez se haya marcado, darle la vuelta, tapar y retirar del fuego 5 minutos.
Acabado
Servir el conjunto.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web