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Strogonoff con hongos
Strogonoff con hongos
Ingredientes
  • 650 g de solomillo de vaca en una pieza
  • 1 cc de mostaza de Dijon
  • 2 cs de aceite de oliva
  • 1 cebolleta picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 200 g de hongos en dados
  • 1’5 dl. de nata
  • 1 chorro de Armagnac
  • Perejil picado
  • Sal
Elaboración

Limpiar los hongos.

Cortar el solomillo en medallones gruesos y a su vez en tiras.

En una sartén muy caliente con gota de aceite, marcar las tiras de solomillos dejando rojo por dentro, salpimentar, reservar en plato.

En la misma sartén echar mantequilla, añadir cebolleta + ajo, sofreír.

Añadir hongos, saltear, bajar fuego y salpimentar.

Desengrasar con un chorro de Armagnac y unas gotas de vino blanco. Verter nata, mezclar y añadir mostaza, dejar que hierva un minuto.

Añadir el solomillo jugoso, mezclar con la salsa y dejar que guise un minuto hasta que se mezclen todos los sabores.

Espolvorear con perejil y servir.