Segundos
Para el txangurro
Cocer los bueyes de mar en una cazuela con abundante agua y 3 puñados de sal (1 minuto por cada 100 gr. de peso). Dejar que templen y sacar la carne. Reservar aparte un poco del coral para hacer la salsa.
Pelar los ajos el pimiento y la cebolleta. Picarlos finamente y ponerlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando todo esté bien rehogado, agregar la carne de los bueyes de mar y el brandy. Flambear, agregar 100 ml. de salsa de tomate y mezcla de nuevo.
Para los pimientos
Coloca los pimientos en una placa de horno, salar y agregar un chorrito de aceite. Hornear a 180ºC durante 7-8 minutos.
Rellenar los pimientos.
Para la salsa
Calentar el resto de la salsa de tomate con 100 ml. de agua. Añadir el coral, unas gotas de salsa picante y una pizca de sal.
Triturar, colar y servir en el fondo de la fuente.
Acabado
Colocar sobre una fuente los pimientos rellenos para terminar con perejil picado.
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