Segundos
Para la patata
Lavar bien las patatas y cortarlas en gajos con piel.
En una cazuela con agua y sal, cocer las patatas por 10 minutos. Escurrir muy bien y secar las patatas.
Precalentar el horno a 175 ºC.
Colocar los pimientos de Gernika en una bandeja de horno con aceite y sal y asarlos durante 15 minutos.
Para los cachopos
Salpimentar los filetes de ternera.
Poner los filetes sobre una tabla de cocina y lo untamos por encima con el queso que hayas elegido. Encima del queso ponemos las lonchas de jamón serrano y tapamos con otro filete.
Empanar y dejar reposar.
Freír en abundante aceite caliente.
Freír al mismo tiempo en otra sartén las patatas en aceite muy caliente hasta que estén doradas.
Acabado
En un plato, colocar los cachopos, acompañados de los gajos de patata asadas y los pimientos de Gernika.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web