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Receta Express

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Tosta de albaricoques asados con jamón de pato y miel
Tosta de albaricoques asados con jamón de pato y miel
Ingredientes
  • Para la tosta:
  • Pan de hogaza en rodajas
  • 100 gr de jamón de pato
  • 150 gr de crema de queso de cabra
  • 2 c.s. de nueces
  • Brotes de berro
  • 1 c.c. de miel
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escama
  • Para los albaricoques asados:
  • 8 albaricoques
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.c. de romero seco
  • 1 c.c. de tomillo seco
  • Ralladura de 1 limón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para los albaricoques asados

Lavar los albaricoques, cortar en dos y retirar los huesos.

En un bol, mezclar el resto de ingredientes y embadurnar los albaricoques con el resultado. Asar a 200ºC 12 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar.

 

Para la tosta

Tostar las rodajas de pan de hogaza.

Embadurnar con la crema de queso de cabra y colocar medios albaricoques sobre éstas con un cordón de miel.

 

Acabado

Culminar las tostas con las lonchas de jamón de pato, brotes de berro, nueces, escamas de sal y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

Servir.