Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pasta cherry feta en un pis pas
Pasta cherry feta en un pis pas
Ingredientes
  • Para la pasta:
  • 400 gr de pasta (macarrón)
  • 500 gr de tomates cherry
  • 200 gr de queso feta
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.c. de orégano
  • 1 c.s de piñones
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para la pasta:

En una fuente de horno engrasada, colocar el bloque de queso feta en el centro y rodeando éste, los tomates cherry con ajo picado. Salar, añadir un cordón de aceite y hornear 25 minutos a 200ºC.

Cocer la pasta siguiendo las recomendaciones del fabricante.

 

Acabado:

Retirar la fuente del horno y sobre ésta, añadir la pasta cocida con unas cucharadas de agua de la cocción.

Agregar el orégano, mezclar bien y servir.