Receta Express
Masa para crepes
Introducir todos los ingredientes a un vaso mezclador y triturar hasta obtener una masa homogénea. Colar e introducir a la nevera para que repose.
Calentar la sartén crepera untada en mantequilla y agregar cazos de masa para formar los crepes hasta acabar ésta. Reservar.
Para el relleno
En un bol al baño maría, fundir la cobertura de chocolate con la crema de cacao y la mantequilla. Incorporar el azúcar con las yemas, mezclar y retirar del baño maría.
En una tartera circular, montar la tarta como si fuera un milhojas intercalando crepes, crema y almendra granillo.
Una vez consumido los crepes, introducir el conjunto a 180ºC al horno 9 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Para el baño
Colocar los ingredientes en un cazo y calentarlos hasta obtener una masa homogénea.
Acabado
Verter el baño sobre la tarta hasta cubrirla. Enfriar y servir una vez que el chocolate se haya endurecido.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web