Receta Express
Para el bizcocho:
Montar los huevos con el azúcar y una pizca de sal a punto de ruban. Espolvorear la harina tamizada y mezclar de forma envolvente, evitando que forme grumos.
Introducir a una manga pastelera y escudillar sobre una placa de horno con papel siliconado en forma de ese.
Hornear a 180ºC 9 minutos. Reservar enrollado para evitando que se seque.
Para el relleno:
Calentar la nata y diluir de forma homogénea el turro troceado en ella.
Hidratar las colas de gelatina, diluir en la mezcla y reservar colada. Enfriar.
Desenrollar el bizcocho y rellenar con la crema de turrón. Volver a enrollar.
Cortar uno de los extremos en forma triangular y colocar en forma de uve sobre uno de los extremos. Reservar.
Para el baño de chocolate:
Colocar los ingredientes al baño maría y diluirlos de forma homogénea.
Verter sobre el tronco y formar estrías con un tenedor simulando las de un tronco.
Acabado:
Espolvorear azúcar glas sobre el tronco y servir sobre una pieza de madera con las grosellas y las hojas verdes.
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