Receta Express
Para el adobo del lomo
Mezclar los ingredientes en un bol y embadurnar el lomo con ellos. Reservar hasta antes de cocinar.
Para la salsa de piquillo
En una cazuela, rehogar la cebolleta con el puerro y el ajo picado. Incorporar los pimientos cortados en juliana y sofreír el conjunto.
Desglasar con el vino blanco y una vez reducido, agregar la nata. Hervir y corregir de punto de sazón.
Tritura, colar y reservar en un biberón.
Para los pimientos
En una sartén colocar el aceite con el diente de ajo. Una vez comience a bailar, freír los pimientos por ambos lados. Retirar sobre papel absorbente y salar.
Acabado
Cortar el lomo en filetes y cocinar éstos en una parrilla por ambos lados.
Embadurnar el pan con el adobo por la parte interior y tostar en la plancha.
Montar el bocadillo untando el pan con la crema de piquillos.
Colocar el lomo, el queso y culminar con los pimientos verdes fritos.
Servir.
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