Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brocheta de cordero kafta
Brocheta de cordero kafta
Ingredientes
  • Para la brocheta:
  • 800 gr de carne picada de cordero
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • 1 c.c. de cardamomo en polvo
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de semillas de cilantro
  • 1 c.c. de comino en polvo
  • 1 huevo
  • 2 c.s. de pan rallado
  • 4 c.s. de ghee (mantequilla clarificada)
  • Sal
  • Palos de brocheta
  • Para la salsa de yogur:
  • 500 gr de yogur griego
  • Hojas de menta
  • 2 dientes de ajo
  • Zumo de ½ limón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la brocheta

Picar la cebolla y los pimientos con los dientes de ajo. Introducirlos a un bol con el resto de ingredientes.

Trabajar la mezcla con las manos y formar bolas de 50 gr.

Cocinar las bolas en una sartén con el ghee y una vez doradas, ensartar en los palos de brocheta.

 

Para la salsa de yogur

Picar la menta y los dientes de ajo. Mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.

 

Acabado

Servir las brochetas acompañadas de la salsa de yogur.

 

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa