Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bizcocho ''extra jugoso'' Pedroche
Bizcocho ''extra jugoso'' Pedroche
Ingredientes
  • Para el bizcocho
  • 250 gr de harina
  • 2 huevos
  • 2,5 dl de leche
  • 80 gr de cacao en polvo
  • 200 gr de azúcar
  • 0,3 dl de aceite de oliva virgen
  • 1 c.c. de impulsor
  • 1 dl de agua
  • Sal
  • Además
  • Chocolate blanco en pepitas
  • Mantequilla para encamisar el molde
Elaboración

Para el bizcocho

Batir los huevos con el azúcar.

Incorporar el aceite, la leche y la sal. Remover el conjunto.

Agregar el cacao, la harina y el impulsor tamizados con un colador. Mezclar.

Calentar el agua y agregar a la mezcla.

Introducir la mezcla con las pepitas de chocolate blanco en la mitad en un molde encamisado de bizcocho. Hornear a 180ºC 35 minutos.

 

Acabado

Retirar el bizcocho de horno y desmoldar sobre una rejilla de horno.

Servir.