Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Shitakes al ajillo
Shitakes al ajillo
Ingredientes
  • Para las setas
  • 400 gr de seta shitake
  • 4 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Rebanadas de pan tostado
  • Tomate de penjar
  • Ca
  • Cebollino picado
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para las setas

Cortar las setas y los dientes de ajo en láminas.

En una sartén, colocar los ajos con el aceite al fuego. Una vez comiencen a dorarse, retirar los ajos a papel absorbente y agregar las setas a la sartén. Saltear el conjunto.

Acabado

Tostar el pan, empaparlo con el aceite y embadurnarlo con el tomate de penjar. Servir las setas sobre éste y espolvorear cebollino picado.